Frische Pasta & Gourmetküche in St. Anton
Skifahren macht hungrig. So frisch wie Sie von der Piste, ist auch unsere Küche im Basecamp St. Anton. Das Beste daran: Unsere Köche sind selbst passionierte Skifahrer, die wissen worauf es ankommt nach einem sportlichen Tag am Arlberg.
Seien es knackige Salate, hausgemachte Pastagerichte, wärmende Suppen oder der ofenfrische Apfelstrudel – wir legen Wert auf selbstgemachte Gerichte und höchste Qualität.
Schauen Sie den Köchen über die Schulter
Dass im Basecamp wirklich frisch gekocht und zubereitet wird, davon kann sich jeder selbst überzeugen: Erhaschen Sie einen Blick in die Schauküche und sehen Sie unseren Köchen bei den verschiedensten Arbeitsschritten zu – von der Herstellung des Pasta-Teiges bis hin zum Anrichten – zusehen und vielleicht sogar noch den einen oder anderen Trick lernen.
Weinfreunde dürfen sich auf eine erlesene Weinkarte mit nationalen und internationalen Tropfen, auch aus Großflaschen, freuen!